关于网站征集有关稿件的通知-渭南市园林绿化处
  • 贝博哪里可以下载贝博app手机版绿化处欢迎你的到来!
  • 关于网站征集有关稿件的通知

    作者: 来源:本网讯 录入者: 发布时间:2017年04月07日 点击数:

    处属各单位、机关各科室:

        我处网站已经建成,为了丰富网站内容,展现贝博app手机版干部职工风貌,树立渭南贝博app手机版良好形象,现面向全体干部职工征集以下稿件内容:

        一、“职工文苑”栏目征集干部职工包括家庭成员、亲属创作的散文、诗歌、小说、杂记、心得体会、学生作文、论文等内容;

        二、“贝博app手机版知识”栏目征集贝博app手机版专业技术人员写作的关于室内花卉管理草坪绿篱整形修剪贝博app手机版植物病虫害防治贝博app手机版服务答疑解惑等类理论文章;

        三、“贝博app手机版好人”栏目征集在我市贝博app手机版绿化建设中涌现出来的好人好事、感人事迹、雷锋精神等内容;

        四、“党员先锋岗”征集我单位被授予“党员先锋岗”的集体和个人的详实的先进事迹资料;

        五、“图说贝博app手机版”栏目征集优秀的贝博app手机版绿化方面的摄影作品,要求达到专业摄影标准,附上图片说明和作者简介;

        六、“贝博app手机版动态”栏目征集工作动态宣传报道,包括在各类媒体发表和未发表的新闻通讯稿件。

        七、“他山之石”栏目欢迎干部职工推荐其他地市贝博app手机版方面好的做法、建议、文章等。

         请各科室、部门高度重视,积极组织落实稿件,共同营造处处维护单位形象,人人宣传贝博app手机版工作的良好工作氛围。

     

       电  话:2055019

    邮  箱:32675298@qq.com

                                     

     

     

    贝博哪里可以下载贝博app手机版绿化处宣传科

    2017年4月10日

     

    【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论